四川测绘地理信息局与中海达公司签订战略合作协议

时间:2019-11-19    作者:樊莉 刘璐韬

  

 

  11月15日下午,四川测绘地理信息局与广州中海达卫星导航技术股份有限公司在成都签订战略合作协议。局长杨升与中海达公司董事长廖定海出席签约仪式并在协议书上签字。副局长倪文辉主持签约。 

  根据协议,双方将通过资源对接、技术互补等有效合作方式,充分发挥各自优势,形成高效的技术及产业联盟,围绕服务自然资源“两统一”、国土空间规划、生态修复与恢复等,共同开展地质灾害监测、应急测绘与无人机航测、北斗地基增强系统升级与分级服务、水下地形测量、时空大数据运用、无人自动驾驶等方面应用研究和试点,共同推进测绘基础保障服务以及省级基础测绘的合作。签约期间,双方进行了交流座谈。 

  局国土测绘处、地理信息管理处、基建装备处,局测绘技术服务中心、自然资源部第三大地测量队、第六地形测量队、第三航测遥感院的主要负责人,中海达公司相关负责人参加签约仪式。 

  

来源:四川测绘地理信息局网站