公开 > 

公开指南 |公开目录|公开规定

关于北京中海地理信息测绘有限公司等10家单位晋升甲级测绘资质审查意见的公示

时间:2018-12-06   

    根据《中华人民共和国测绘法》和《测绘资质管理规定》,我部对北京中海地理信息测绘有限公司、航天数维高新技术股份有限公司、中国水利水电第一工程局有限公司、江苏博源土地规划设计咨询有限公司、淮北九天测绘股份有限公司、中铁四局集团有限公司、核工业华东二六三工程勘察院、山东华地测绘地理信息有限公司、山东航宇数字勘测有限公司、广东省重工建筑设计院有限公司等10家单位的甲级测绘资质申请进行了审查,现将审查意见予以公示。公示时间为:2018年126日至2018年1212日。

  公示期内,任何单位、个人对公示结果有异议,均可向我部国土测绘司反映。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下联系电话、地址、邮政编码。

  电子邮箱:chzz@sbsm.gov.cn

 

自然资源部

2018年12月6日