您现在的位置:首页>公开>通知公告

矿山地质环境保护与土地复垦方案审查结果公示

来源:国土空间生态修复司 时间:2022-05-12
  根据《土地复垦条例》和《矿山地质环境保护规定》等有关规定,我部委托中国自然资源经济研究院组织专家对陕西延长石油(集团)有限责任公司内蒙古二连盆地乌里雅斯太石油开采等4个企业编制的矿山地质环境保护与土地复垦方案(以下简称“方案”)进行了评审。现将拟同意通过的4个方案和专家意见进行公示,公示期为自发布之日起7个工作日。
  任何单位、个人对公示结果有异议的,请在公示期内与国土空间生态修复司联系并提供有关材料。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需提供有效身份证明并留下联系电话、地址、邮政编码。
  电子邮箱:jyang@mail.mnr.gov.cn
 
自然资源部
2022年5月11日

  4个拟通过审查的矿山地质环境保护与土地复垦方案名单

序号

方案名称

1

陕西延长石油(集团)有限责任公司内蒙古二连盆地乌里雅斯太石油开采矿山地质环境保护与土地复垦方案

2

青岛黑龙石墨有限公司西利矿矿山地质环境保护与土地复垦方案

3

云南凯腾矿业有限公司腾冲县荷花弯旦山锡矿矿山地质环境保护与土地复垦方案

4

大余县白井钨矿矿山地质环境保护与土地复垦方案

    分享到: