公开 > 

公开目录 |法律法规

地质灾害施工甲级资质延续咨询

时间:2018-11-20
名      称 地质灾害施工甲级资质延续咨询
索 引 号 000019174/2018-00395
主      题 建议留言
发文字号
发布机构 自然资源部
生成日期 2018年11月20日
体      裁 其他
实施日期
废止日期
    网名:杨 先生/女士
    身份证号:342 **************
    邮箱:116* @*****
    电话:183 ******
    通讯地址:安徽省 ************


    咨询:您好,我们单位地质灾害甲级施工资质2019年4月到期,今年是否可以继续申请延续?资质延续是否需要施工培训证书?

    回复:你好!按照原国土资源部《关于地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查设计施工监理甲级资质有关事项的公告》(2014年第15号)第三条中“需延续甲级资质证书的单位要在证书有效期届满前第70日至第60日内,将延续申请材料提交到国土资源部政务大厅”,2019年4月到期的甲级资质请于有效期届满前第70日至第60日内,将延续申请材料提交到自然资源部政务大厅。资质延续需提交的材料请按照《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第30号)第十三条第一款规定提交。(地质勘查管理司)