公开 > 

公开目录 |法律法规

地质灾害危险性评估及地质灾害治理工程勘查甲级资质审批问题咨询

时间:2018-12-19
名      称 地质灾害危险性评估及地质灾害治理工程勘查甲级资质审批问题咨询
索 引 号 000019174/2018-00001
主      题 建议留言
发文字号
发布机构 自然资源部
生成日期 2018年12月19日
体      裁 其他
实施日期
废止日期
    网名:朱 先生/女士
    身份证号:530 **************
    邮箱:408* @*****
    电话:182 ******
    通讯地址:云南省 ************


    咨询:1、提交的纸质文档(身份证明、职称证明、业绩材料证明、设备发票等)只能是原色复印件吗?原色扫描打印件可不可以? 2、工作业绩必须是已完工的项目吗?在建项目可不可以?

    回复:你好!按照《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》(国土资源部令第29号)第十四条、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第30号)第十三条,申请材料应当一式三份,并附电子文档一份。纸质文档要求原色复印件,电子文档要求原件扫描。 按照《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》(国土资源部令第29号)第七条 甲级资质灾害危险性评估单位资质,应当具备下列条件(三)近两年内独立承担过不少于十五项二级以上地质灾害危险性评估项目,有优良的工作业绩。《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第30号)第六条地质灾害工程勘查单位的各等级资质条件如下:(一)甲级资质3.近三年内独立承担过五项以上中型地质灾害勘查项目,有优良的工作业绩。(地质勘查管理司)