公开 > 

公开目录 |法律法规

地质灾害危险性评估资质延续上报材料时间

时间:2019-01-25
名      称 地质灾害危险性评估资质延续上报材料时间
索 引 号
主      题 建议留言
发文字号
发布机构 自然资源部
生成日期 2019年01月25日
体      裁 其他
实施日期
废止日期
    网名:张 先生/女士
    身份证号:230 **************
    邮箱:662* @*****
    电话:158 ******
    通讯地址:哈尔滨 ************


    咨询:您好!我单位地质灾害危险性评估资质、地质灾害治理工程勘查、设计资质于2019年4月15日到期,由于上报材料时间为到期前的60-70天之间,正好赶上春节假期,请问上报时间改到什么时候?谢谢!

    回复:你好!根据《地质灾害防治条例》(国务院令第394号)和《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》(国土资源部令第29号)、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第30号),按照《关于地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查设计施工监理甲级资质有关事项的公告》(自然资源部第4号公告),2019年4月有效期届满的延续申请提交时间为2019年2月11日至2月28日。(地质勘查管理司)