公开 > 

公开目录 |法律法规

全国各省第一次全国地理国情普查公报

时间:2020-03-25
名      称 全国各省第一次全国地理国情普查公报
索 引 号 000019174/2020-00003
主      题 建议留言
发文字号
发布机构 自然资源部
生成日期 2020年03月25日
体      裁 其他
实施日期
废止日期
    网名:程 先生/女士
    身份证号:120 **************
    邮箱:971* @*****
    电话:185 ******
    通讯地址:天津市 ************


    咨询:我需要每个省市的第一次全国地理国情普查公报,网上只有部分地区,你这里应该属于负责这个事的,可以的话可以把资料发到我的电子邮箱里!谢谢

    回复:您好!一、按照《国务院关于开展第一次全国地理国情普查的通知》(国发[2013]年9号)要求,第一次全国地理国情普查按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则组织实施,原国家测绘地信局负责建立全国地理国情本地数据库,形成全国普查报告,各省级人民政府制定本地区普查实施方案并负责开展组织实施工作。 二、各省(自治区、直辖市)地理国情普查公报请您联系各省级测绘地理信息行政主管部门。据了解,全国普查公报发布以后,普查范围内31个省(自治区、直辖市)都已通过新闻发布会、网站登载、报纸刊登等方式发布了本行政区的普查公报。(调查司)