新闻 > 

要闻播报 |图片新闻|领导活动

余纪云在汝州市调研国土资源管理工作

时间:2018-10-12   

  10月11日,省国土资源厅党组成员、副厅长余纪云率调研组到汝州市调研国土资源管理工作。 

  调研组一行首先深入汝州市中央公园、不动产登记中心实地考察,对汝州市百城建设提质工程和“放管服”工作进行调研,随后在汝州市国土资源局召开座谈会。 

  听取汇报后,余纪云充分肯定了汝州市国土资源管理工作取得的成效,指出汝州市在“三块地”改革、不动产登记和“放管服”工作中成绩突出,起到模范引领作用。他要求,要加强学习,提高思想认识,坚定做好各项工作的信心和决心;要准确把握国土资源工作面临的新形势和新任务,清醒认识存在的困难和问题;要认真履行“一岗双责”和全面从严治党主体责任,全力以赴做好各项重点工作。 

  余纪云强调,第四季度重点工作多,紧急任务重,要主动作为,全力冲刺,圆满完成今年的各项目标任务。一是坚决打赢打好三大攻坚战。二是切实保障经济高质量发展。三是加快闲置土地处置。四是推进土地利用突出问题整治。五是持续做好中央巡视组巡视和审计问题整改。六是打好扫黑除恶专项斗争。七是开展好“大棚房”清理整顿。八是持续深化“放管服”改革。九是为机构改革做好准备。(汝州市国土资源局焦学锋   杨利斌) 

来源:河南省国土资源厅网站