新闻 > 

要闻播报 |图片新闻|领导活动

锦州市国土资源局奋战四季度确保完成全年目标任务

时间:2018-10-12   

  1011上午,锦州市国土资源管理系统召开“奋战四季度、确保完成全年目标”工作推进会议。进一步统一思想,凝聚共识,发动全系统干部职工,大干四季度,全面完成年度目标任务。 

  会上,局党组书记、局长吴海同志对前三季度的工作进行了总结,充分肯定了前三季度国土资源各项工作所取得成绩,认真查找了工作中存在的问题,并对第四季度重点工作进行了部署。一是统一思想认识,切实加强党建和意识形态工作,确保机构改革期间人员思想稳定;二是提高政治站位,认真开展自查整改,确保中央和国家各项督察整改落到实处;三是突出工作重点,细化目标措施,确保各项工作按照时间节点完成;四是夯实两个责任,加大监督执纪力度,确保形成不敢腐、不能腐的震慑局面。 

  会议要求,各单位一把手要及时将会议精神向当地党委政府领导进行汇报,并召开专门会议组织学习传达,要对既定目标任务、重点工作进行再疏理、再分解,列出清单,明确目标、责任到人、时间到天,力求各项工作高效落实,快速推进。要压实责任,提高效率,改进作风,齐心协力,确保如期保质保量完成年初下达的目标任务。 

  为确保圆满完成年度目标任务,锦州市局成立以吴海同志任组长的奋战四季度工作督导组,实行“双周报告、月通报”制度,加大日常督促检查力度,及时掌握各项工作进展情况。本次会议确定的重点工作连同年初确定的重点工作指标,一并纳入局年度绩效考核,实行目标管理。 

来源:辽宁省国土资源厅网站