新闻 > 

要闻播报 |图片新闻|领导活动

济南督察局召开工作例会通报近期重点工作安排部署下一阶段工作任务

时间:2018-09-25   

  9月20日,济南督察局召工作例会,专题通报有关会议精神和几项重点工作完成情况,并安排部署下一阶段重点工作,局全体干部参加。 

  会上,孔维东副专员、姜绍斌副专员、国建业副巡视员分别对近期自然资源部集体约谈与河南省政府开展联合约谈、参加推进乡村振兴战略实地调研等情况进行通报;各处室负责人围绕近期工作开展情况和下一步的工作打算,分别进行汇报,分管局领导逐一进行点评。 

  田文彪局长指出,在全局共同努力下,前一阶段工作取得了明显成效。在即将进入2018年冲刺阶段的关键时期,大家要把握好工作中的“两条线”,一是必须掌握实情、用事实说话,到一线现场实地查看,这是督察工作的生命线;二是要有大局观,超前谋划,抓住重点,做好统筹,不断提升自身能力,保持工作的主动性,这是督察干部的生命线。同时,要做好各项工作的“回头看”,对表对焦,查漏补缺,加强督办,确保圆满完成各项任务。下一步,将重点围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》、完成例行督察意见反馈、“大棚房”专项清理整治等,深入思考谋划,确保工作实效。最后,田文彪强调,中秋节将至,全局同志严格遵守中央八项规定精神,绷紧党风廉政这根弦,守好底线,确保不出任何问题。 

来源:国家自然资源督察济南局