新闻 > 

要闻播报 |图片新闻|领导活动

国家自然资源督察西安局召开警示教育大会

时间:2018-11-02   
  

  10月30日下午,西安督察局以分党组理论学习中心组学习(扩大)会形式召开警示教育大会,局全体党员干部参加。

  

 

  会上,分党组书记、局长窦敬丽同志传达学习了中央和国家机关警示教育大会精神及陆昊部长在部警示教育大会上的讲话精神,副局长姚青林同志通报了十八大以来身边发生的违纪违法典型案件。

  窦敬丽同志强调,陆昊部长明确提出要领会中央精神、站稳国家立场,就是要求我们要把思想认识提高到中央要求的贯彻执行上来,把立场站位提升到维护国家利益的高度上来,把理想境界提升到实现担当奉献的人生价值上来,坚决把“四个意识”和“两个维护”落实到具体行动中。

  她指出,陆昊部长反复要求督察机构要坚持权责对等,一定要严起来,首先要对内严起来,自我要求严起来,严字当头,以严立局。局级领导要发挥带头作用,切实担负起“一岗双责”。全体党员干部要提升站位,固本培元,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性,筑牢拒腐防变的坚固防线,为西北自然资源督察事业提供坚强纪律保障。(文:尉立扬 图:孙林娜)

来源:国家自然资源督察西安局